Pão delícia da Mada

Pão delícia da Mada

Faça em casa a receita de Pão delícia da Mada Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão delícia da Mada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 60 g de fermento fresco
  • 10 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de oleo
  • 1200 g de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • Para pincelar:
  • 2 gemas
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de manteiga
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e por último a farinha de trigo, menos a gema
  2. Amassar durante 20 minutos deixando descansar até a massa dobrar de tamanho
  3. Enrolar os pães à sua preferencia e deixar descansar por mais 1 hora
  4. Levar ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
  5. Misturar a gema, o açúcar e a manteiga e pincelar o pão após assado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo