Pão delícia com queijo

Pão delícia com queijo

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão delícia com queijo que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão delícia com queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 21 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas de ovos
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Misturar a farinha, sal, açúcar, margarina, gemas, a essência de baunilha e o fermento
  2. Adicionar o leite e misturar a massa até formar uma massa homogênea
  3. Depois misturado tudo sovar a massa durante 10 minutos
  4. Cortar a massa em pedacinhos iguais e bolear
  5. Colocar em uma forma retangular grande untada com óleo (molhar um guardanapo em óleo e untar a forma)
  6. Deixar crescer até dobrar de volume
  7. Pré-aquecer o forno e assar os pãezinhos durante 10 ou 15 minutos
  8. Não deixar o pão corar muito
  9. A massa ficará mais macia
  10. Depois de assado pincelar os pãezinhos ainda quente, com margarina e polvilhar com queijo parmesão ralado (use uma peneira para polvilhar melhor o queijo)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo