Pão delícia

Pão delícia

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pão delícia que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pão delícia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 copos de leite morno
  • 2 copos de agua morno
  • 1 sachê de fermento biológico
  • 2 copos de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de manteiga
  • ½ copo de óleo
  • 2 ovos
  • 2 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture o leite morno, a água, com o fermento e mexa bem e aguarde 5 minutos
  2. Em seguida, acrescente o açúcar, o sal, o óleo, a manteiga e por fim os ovos e bata na batedeira até os ingredientes incorporarem
  3. Misture o trigo aos poucos e com a massa ainda mole, bata novamente na batedeira e acrescente o restante da farinha
  4. Agora é só amassar, amasse bem, pois esse é o segredo para o pão crescer bastante
  5. Deixe descansar por 45 minutos
  6. Após a massa descansar, modele os pães e deixe crescer por 2 horas e 30 minutos
  7. Leve ao forno em temperatura baixa por cerca de 35 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo