Pão de trigo de quibe

Pão de trigo de quibe

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão de trigo de quibe . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão de trigo de quibe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 copo americano de trigo para quibe
  • 50 g de fermento biológico fresco ou granulado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo americano de leite morno
  • ½ copo americano de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 700 g de farinha de trigo aproximadamente
Como fazer
  1. Ferver 2 copos americanos de água e colocar o trigo de molho
  2. Deixe até esfriar
  3. Coloque para escorrer e amorne o leite
  4. Faça uma esponja com o fermento, 1 colher de açúcar, 2 colheres de farinha de trigo e um pouco de leite morno, mexa e deixe tampado por mais ou menos 10 minutos
  5. Coloque tudo na tigela, o oleo, ovos, leite, sal o restante do açúcar, o fermento e por último a farinha, aos poucos
  6. Sove a massa e rasgue parar aerar bem
  7. Deixe descansar até dobrar de volume
  8. Faça os pães e deixe crescer, pincele e leve ao forno médio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo