Pão de torresmo

Pão de torresmo

A receita de Pão de torresmo é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão de torresmo
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 20 gramas de fermento biológico seco
  • 4 colheres de sopa de óleo de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 300 gr de torresmo ( comprei pronto, picadinho, de um atacadista, mas se comprar uns torresmos aí no boteco perto da sua casa, é só dar uma moída neles e pronto)
  • 100 g ( ½ copo) de iogurte natural
  • Aproximadamente 350 ml de água
Como fazer
  1. Misture tudo ( menos os torresmos ) e sove bem até a massa ficar lisinha, depois de sovada a massa junte os torresmos e deixe a massa crescer por 45 minutos
  2. Modele o pão, eu fiz uma trança de duas pernas, e deixe crescer por mais ½ hora em local longe do vento (uso sempre o forno, ligo ele uns 3 minutinhos, desligo e deixo a massa crescer lá dentro)
  3. Depois de crescido, polvilhe bastante parmesão ralado por cima e leve para assar em forno médio por 15 minutos e depois aumente o fogo para alto para terminar de assar, tire quando estiver com uma cor bem legal
  4. Espere uns 10 minutos antes de cortar

Fonte: Tudo Gostoso

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