Pão de Torresmo

Pão de Torresmo

Essa deliciosa receita de Pão de Torresmo vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pão de Torresmo
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ copo (de requeijão) de leite morno
  • ¼ copo (de requeijão) de azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) rala de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ kg de trigo
  • 5 g de fermento biologico seco (metade do pacote de 10 g)
  • Mussarela e torresmo a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, óleo, ovo, margarina, açúcar, sal e fermento
  2. Despeja em uma tigela grande, acrescente o trigo aos poucos com o auxilio de uma colher, quando já estiver consistente utilize as mãos, sove a massa até desgrudar das mãos, deixe descansar por aproximadamente 1 hora
  3. Frite o torresmo em pedaços bem pequenos, utilize uma peneira para o óleo escorrer bem, o torresmo deve ficar bem sequinho
  4. Reserve
  5. Passado a 1 hora, abra a massa com o auxílio de rolo em uma superfície lisa, limpa e com trigo o suficiente para não grudar, deixe a massa bem fininha
  6. Coloque o terresmo já frio sobre a massa espalhando bem, acrescente o queijo mussarela por cima do torresmo
  7. Feche a massa como um rocambole
  8. Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos em fogo médio, unte uma assadeira com óleo e trigo, deixe assar por cerca de 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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