Pão de sopa de cebola

Pão de sopa de cebola

Pão de sopa de cebola é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pão de sopa de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de água morna
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • Linguiça colonial
  • Queijo mussarela
  • Cenoura ralada
  • Gema para pincelar
Como fazer
  1. Eu uso a máquina de pão
  2. Coloco no ciclo massa
  3. Mas pode fazer na mão também
  4. Misture, sove tudo e deixe crescer até dobrar de volume
  5. Depois abra um retângulo e coloque o recheio
  6. Enrole como rocambole
  7. Corte em tiras de 2 dedos de espessura
  8. Coloco numa forma untada e enfarinhada, deixando uma distância pequena entre as rodelas
  9. Pincele com gema
  10. Deixo crescer novamente até dobrar de volume
  11. Asse em forno médio por 40 minutos (depende do forno)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo