Pão de salsicha

Pão de salsicha

Hoje vamos aprendar a receita de Pão de salsicha É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão de salsicha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 xícaras de leite morno (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • 1 kg de salsicha
Como fazer
  1. Em uma vasilha dissolva o fermento no leite morno
  2. Acrescente o açúcar, a margarina e o sal
  3. Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos e ficar lisa e homogênea
  4. Cubra e deixe descansando por 50 minutos
  5. Amasse o pão novamente
  6. Abra a massa com um rolo, quanto mais fina, mais gostoso vai ficar
  7. Coloque a salsicha e enrole na massa
  8. Corte a salsicha enrolada na massa em 5 partes iguais
  9. Asse em forno preaquecido em temperatura alta por 30 minutos ou até ficarem dourados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo