Pão de Rosca

Pão de Rosca

A deliciosa receita de Pão de Rosca vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pão de Rosca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 copo de leite morno
  • 3 colheres de fermento de pão
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colherzinha de sal
  • Sugestões de recheio:
  • Presunto picado
  • Sardinha amassada
  • Atum amassado
  • Goiabada
Como fazer
  1. Faça uma papinha com 1 xícara de farinha de trigo, o fermento e o leite morno
  2. Misture tudo muito bem e deixe descansar por 30 minutos
  3. Acrescente os outros ingredientes, misturando tudo muito bem
  4. Deixe descansar por mais 40 minutos
  5. Se achar a massa meio mole pode acrescentar mais um pouco de farinha de trigo
  6. Unte uma forma redonda de buraco no meio e reserve
  7. Unte a mão com margarina ou óleo e faça as bolinhas
  8. Abra na palma da mão e coloque o recheio de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo