Pão de resíduo de soja (kinako)

Pão de resíduo de soja (kinako)

Faça a receita de Pão de resíduo de soja (kinako) Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão de resíduo de soja (kinako)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras (chá) de resíduo de soja
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) sal
  • 180 ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de fermento de pão
Como fazer
  1. Em uma bacia coloque o açúcar, o sal, o fermento e a água, deixe fermentar por 15 minutos, em seguida adicione o óleo o resíduo de soja e mexa, coloque todo o trigo e mexa bem (a massa fica um pouco mole), coloque a massa em formas untadas com óleo, espere crescer por aproximadamente ½ hora, ou até que dobre de volume
  2. Leve para assar em forno de 200ºC por aproximadamente 50 minutos
  3. Coloco em formas retangular 10 cm largura por 26 cm de comprimento e 5 cm de altura, massa para três pães
  4. É bem simples este pão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo