Pão de Ração Humana (Mix de Cereais)

Pão de Ração Humana (Mix de Cereais)

Hoje vamos aprendar a receita de Pão de Ração Humana (Mix de Cereais) É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão de Ração Humana (Mix de Cereais)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 150 g de ração humana
  • 1 litro de agua
  • 100 g de margarina light
  • 3 ovos
  • 3 colheres de fermento em pó para pão
  • 2 colheres de sal
  • 2,5 kg de trigo
  • Rende 4 pães grandes ou 5 pães normais
Como fazer
  1. Reserve a ração humana com metade da agua e mexa para absorver bem
  2. Acrescente o fermento, a margarina, os ovos e o sal e mexa bem
  3. Aos poucos acrescente o trigo e vá mexendo
  4. Acrescente toda a agua e coloque o trigo, mexa até a massa ficar firme para poder amassar com as mãos
  5. Sove bem e deixe descansar até começar a crescer
  6. Sove novamente e aguarde
  7. Quando estiver crescendo sove e enforme
  8. Deixe crescer por aproximadamente 20 minutos
  9. Ligue o forno a 250 graus e asse por 35 a 45 minutos
  10. Desenforme sobre uma toalha seca e cubra com outra toalha
  11. Quando estiverem frios sirva a seu gosto
  12. Eu prefiro o pão com café sem margarina nem manteiga, porque ele é extremamente gostoso
  13. Quando estiver frio guarde em sacos de mantimentos e coloque-os no congelador da geladeira ou no freezer, eles se conservam fresquinhos
  14. Retire do congelador 20 minutos antes de usar
  15. Depois é só servir, eles continuam crocantes e frescos, como se tivessem saído do forno
  16. Delicia!!!!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo