Pão de quejo de liquidificador

Pão de quejo de liquidificador

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão de quejo de liquidificador que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão de quejo de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de leite fervido, porém frio
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 100 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Bat no liquidificador o leite, o óleo e os ovos
  2. Em seguida, acrescente o polvilho doce e continue batendo
  3. Acrescente o queijo ralado
  4. Bata por aproximadamente 10 minutos
  5. Enquanto isso, deixe o forno esquentando
  6. Pincele as forminhas de empada com óleo, e coloque a massa até a metade da forminha
  7. Coloque as forminhas de empada dentro de assadeiras
  8. Leve ao forno para assar de 15 a 20 minutos
  9. Quando reparar que o pão de queijo cresceu e ficou um pouco dourado pode tirar e servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo