Pão de queijo assado na AirFryer em apenas 15 minutos

Vamos te ensinar a fazer um pão de queijo delicioso para servir no lanche do dia a dia

Pão De Queijo
Pão de queijo – Créditos Canal Tata Pereira

O pão de queijo é uma iguaria tradicional brasileira e é amada por pessoas de todas as idades. Nesta receita você irá preparar essa delícia usando a airfryer que é uma excelente opção pois o pão de queijo fica com uma textura crocante por fora e macia por dentro. Faça porque é divino!

Como fazer pão de queijo 

Para fazer essa receita vamos utilizar mussarela ralada, água, sal, polvilho azedo e ovos. Iremos misturar numa tigela, os ingredientes da massa de pão de queijo deixando para adicionar por último a mussarela ralada. Na sequência do preparo vamos dispor essa mistura em forminhas para empada e levar para asar na airfryer pré-aquecida a 180 graus até que fique bem dourado. Em seguida iremos retirar da cestinha e desenformar ainda quente. Sirva em seguida essa gostosura!

Ingredientes

  • 3 colheres(sopa) de mussarela ralada 
  • 2 colheres(sopa) de água 
  • 1 colher(café) de sal 
  • 140 gramas de polvilho azedo 
  • 2 ovos
  • Forminhas para empada o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque os ovos e bata levemente. Adicione a água, o sal, mexa bem. Acrescente o polvilho azedo e misture bem para homogeneizar. 
  2. Coloque a mussarela ralada e mexa bem para incorporar. 
  3. Disponha essa mistura nas forminhas para empada e leve para assar na cestinha da airfryer pré-aquecida a 180 graus até ficarem dourados. 
  4. Retire da cestinha, desenforme ainda quente e se delicie com essmaravilha!

Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dia.