O pão de queijo é uma iguaria tradicional brasileira e é amada por pessoas de todas as idades. Nesta receita você irá preparar essa delícia usando a airfryer que é uma excelente opção pois o pão de queijo fica com uma textura crocante por fora e macia por dentro. Faça porque é divino!
Como fazer pão de queijo
Para fazer essa receita vamos utilizar mussarela ralada, água, sal, polvilho azedo e ovos. Iremos misturar numa tigela, os ingredientes da massa de pão de queijo deixando para adicionar por último a mussarela ralada. Na sequência do preparo vamos dispor essa mistura em forminhas para empada e levar para asar na airfryer pré-aquecida a 180 graus até que fique bem dourado. Em seguida iremos retirar da cestinha e desenformar ainda quente. Sirva em seguida essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes
- 3 colheres(sopa) de mussarela ralada
- 2 colheres(sopa) de água
- 1 colher(café) de sal
- 140 gramas de polvilho azedo
- 2 ovos
- Forminhas para empada o quanto baste
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque os ovos e bata levemente. Adicione a água, o sal, mexa bem. Acrescente o polvilho azedo e misture bem para homogeneizar.
- Coloque a mussarela ralada e mexa bem para incorporar.
- Disponha essa mistura nas forminhas para empada e leve para assar na cestinha da airfryer pré-aquecida a 180 graus até ficarem dourados.
- Retire da cestinha, desenforme ainda quente e se delicie com essmaravilha!
Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dia.