Pão de queijo Taiobeiras

Pão de queijo Taiobeiras

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão de queijo Taiobeiras é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão de queijo Taiobeiras
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 copos (americano) de leite (aproxidamente 600 ml)
  • 500 g de ( polvilho azedo)
  • 500 g de (polvilho doce)
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga (itambé)
  • 8 ovos
  • 6 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  2. À parte aquecer o sal, o leite e a manteiga
  3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  4. Deixe esfriar
  5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  8. Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido
  9. Assar até ficarem douradinhos

Fonte: Tudo Gostoso

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