Pão de queijo sequinho

Pão de queijo sequinho

Siga passo a passo nossa receita de Pão de queijo sequinho Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão de queijo sequinho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 4 copos (de 200 ml) de polvilho doce
  • 1 copo (de 200 ml) de água
  • 1 copo (de 200 ml) de leite desnatado
  • ⅔ copo (de 200 ml) de óleo de canola
  • 1 copo (de 200 ml) de queijo curado ralado
  • 2 ovos grandes em temperatura ambiente
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno em temperatura alta (300°)
  2. Misture e leve para ferver a água, o leite e o óleo
  3. Escalde o polvilho, mexendo com uma colher de pau
  4. Espere esfriar um pouco e misture o queijo ralado
  5. Adicione um pouco de sal e os ovos
  6. Amasse com as mãos até homogeneizar e coloque mais sal, se necessário
  7. Sove a massa, que deve ficar macia e soltando da bacia, sem grudar nas mãos
  8. Enrole as bolinhas e coloque na assadeira deixando espaço para crescer
  9. Não precisa untar as mãos nem a assadeira
  10. Diminua a temperatura do forno para 250° e asse até dourar
  11. Para congelar, enrole as bolinhas, congele em aberto e acondicione em sacos plásticos bem lacrados
  12. Para assar, tire do congelador e leve direto ao forno (sem pré-aquecer), na temperatura 250°

Fonte: Tudo Gostoso

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