Pão de queijo recheado bem fácil feito em apenas 1 frigideira

Não deixe de conferir como preparar esse incrível pão de queijo recheado, perfeito para seu café ou lanche!

Pão De Queijo Recheado
Pão de queijo recheado

Se você quer fazer um lanche saboroso e nutritivo para a família ou até mesmo substituir o pão francês no café da manhã, aprenda com esta receita fácil, a preparar este gostoso pão de queijo recheado, que vai agradar a todos! Prático e rápido, ele não leva farinha de trigo. Confira a receita do Canal Cozinhando com a Sandra, faça o divino pão de queijo recheado e surpreenda-se!

Como fazer pão de queijo recheado

Para a receita de pão de queijo recheado, começaremos batendo os ovos em uma vasilha com um garfo, em seguida, agregue o sal e o requeijão cremoso, batendo novamente. Inclua o orégano, o presunto picado e adicione, gradualmente, o polvilho doce, mexendo a cada acréscimo. Passaremos a mistura para uma frigideira de preferência antiaderente, ligeiramente untada com óleo e colocaremos em fogo baixinho, tampada, até dar uma dourada na parte de baixo, durante uns 4 minutos. Vamos virar com cuidado usando uma espátula e dourar do outro lado. Sirva e aprecie seu fantástico pão de queijo recheado!

Ingredientes da receita de pão de queijo recheado

  • 5 colheres (sopa) (bem cheias) de polvilho doce
  • orégano (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 ovos inteiros
  • 4 fatias de presunto picadas
  • 100g de queijo muçarela em cubinhos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Bata os ovos numa tigela com um garfo, depois junte o sal e o requeijão cremoso, tornando a bater.
  2. Agregue o orégano, o presunto picado, a muçarela em cubinhos e acrescente, aos poucos, o polvilho doce, misturando a cada adição.
  3. Transfira a mistura para uma frigideira preferencialmente antiaderente, untada levemente com óleo e leve ao fogo mínimo, tampada, até dourar na parte de baixo, por cerca de 4 minutos.
  4. Vire cuidadosamente com uma espátula e deixe dourar do outro lado também, por mais uns 3 minutos.
  5. Desligue o fogo, passe para um prato, sirva e delicie-se com seu magnífico pão de queijo recheado!

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