Pão de queijo recheado

Pão de queijo recheado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão de queijo recheado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão de queijo recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • 500 gramas de polvilho azedo
  • 100 ml de água
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Misture em uma vasilha o polvilho e o sal
  2. Em uma panela ferva a agua o leite e o óleo
  3. Despeje de uma só vez sobre o polvilho e escalde, mexendo até esfriar
  4. Junte os ovos e sove bem a massa
  5. Continue sovando e coloque o queijo ralado
  6. Sove novamente ate o queijo penetrar totalmente na massa
  7. Utilize óleo para untar as mãos e enrole os pães de queijo em tamanho médio/grande
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até ficar corado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo