Pão de queijo recheado

Pão de queijo recheado

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão de queijo recheado de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão de queijo recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 4 copos de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão (300 g ou mais se preferir)
  • 6 ovos
Como fazer
  1. Ferva a água com o óleo, leite e o sal
  2. Depois que ferver adicione a massa e misture com uma colher, depois acrescente os ovos e o queijo triturado e misture
  3. Para fazer as bolinhas você deve molhar as mãos com água ou passar margarina, para que não grude, assim você consegue fazer as bolinhas
  4. Eu recheei o meu pão de queijo com requeijão cremoso, coloquei o requeijão naquele litrinho de maionese que vende em supermercado que tem um bico
  5. Depois que as bolinhas estiverem montadas você enfia o bico nas bolinhas e aperta o requeijão vai sair dentro delas, se ficar um buraquinho em cima você faz uma tampinha com a massa e cobre o buraquinho, bem tampado senão o pão de queijo fica murcho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo