Pão de queijo rápido no liquidificador

Pão de queijo rápido no liquidificador

A receita de Pão de queijo rápido no liquidificador é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão de queijo rápido no liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de povilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea
  2. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas,
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
  4. Reserve para amornar e desenforme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo