Pão de queijo (ralado) de liquidificador

Pão de queijo (ralado) de liquidificador

A receita de Pão de queijo (ralado) de liquidificador é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão de queijo (ralado) de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de polvilho (tapioca)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo (faltando 1 dedo para encher)
  • ½ pacote de queijo parmesão ralado (se preferir, pode colocar o pacote todo)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) cheia de sal ou sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca 6 minutos
  2. Em seguida despeje tudo numa assadeira média untada apenas com óleo
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar bem amarelinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo