Pão de Queijo na Sanduicheira


O Pão de Queijo na Sanduicheira é uma forma nova, prática e deliciosa de fazer pão de queijo. Você vai amar!

Veja Também: Pão de Queijo Recheado de Liquidificador
Veja Também: Bolo Pão de Queijo
Veja Também: Pão de Queijo Fácil de Gostoso

pão de queijo na sanduicheira 0

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de queijo ralado

COMO FAZER PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificar muito bem batido, para não ficar empelotado.
  2. Unte a sanduicheira com óleo ou margarina e despeja a massa com cuidado.
  3. Feche a sanduicheira e deixe assar até ficar dourado.
  4. Sirva quente.

Dicas:

  • Para rechear coloque um pouco de massa, o recheio, cubra com mais um pouco de massa e espere assar.
  • Se desejar, troque o polvilho azedo por polvilho doce.

Receita e fotos de Debora Mariane, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo