Pão de queijo na forminha de empadinha

Pão de queijo na forminha de empadinha

Hoje vamos conhecer a receita de Pão de queijo na forminha de empadinha Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão de queijo na forminha de empadinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 33 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 copos (americano) de polvilho (azedo ou doce)
  • ½ copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • ½ colher (sopa) rasa de sal
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal
  2. Bata bem
  3. Acrescente aos poucos o polvilho e por último o queijo
  4. Depois que a massa líquida estiver pronta despeje-a em cada forminha de empadinha
  5. Leve para assar em forno quente por aproximadamente 40 minutos
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Não preencha a forminha com massa até o limite, de preferência encha até a metade, pois os pãezinhos crescem bastante.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo