Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Faça passo a passo a receita de Pão de queijo mineiro que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão de queijo mineiro
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 70 porções
Ingredientes
  • 2 e ½ copo de leite
  • 1 k de polvilho azedo
  • 1 copo de oleo
  • 1 colher de sal
  • 4 ovos
  • 200 gramas de queijo meia cura
Como fazer
  1. Ferva 1 e ½ copo de leite com o oleo e o sal
  2. Em um recipiente coloque o polvilho junte 1 copo de leite e misture a massa para hidratar o polvilho
  3. Após ferver o leite junte ao polvilho e sove bem a massa
  4. Va acrescentando aos poucos os ovos e por último o queijo meia cura
  5. Nesse ponto a massa tem uma aparencia ruim, parece que desandou, mas é assim mesmo
  6. Ela deve ficar grudenta na mão
  7. Uma opção é leva-la a geladeira por uns 20 minutinhos para a massa endurecer um pouco
  8. Para fazer as bolinhas unte a mão com óleo, faça as bolinhas e coloque numa forma
  9. Não é necessario untar a forma
  10. Leve em forno quente por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até dourar
  11. Pessoalmente gosto de misturar na massa pedaços de provolone, presunto, orégano
  12. Isso fica a gosto
  13. Voce pode recheá-los com doce de leite, goiabada, requeijão, pernil
  14. Essa receita é fantastica e você pode usar sua imaginação

Fonte: Tudo Gostoso

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