Pão de queijo mineiro (original)

Pão de queijo mineiro (original)

Siga passo a passo nossa receita de Pão de queijo mineiro (original) Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão de queijo mineiro (original)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • 4 copos de polvilho azedo
  • 2 copos de leite (americano)
  • 1 copo quase cheio e oleo
  • 300 g de queiijo ralado (de sua preferência)
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque o polvilho e o sal
  2. Coloque o leite e o óleo para ferver
  3. Quando tiver fervido, coloque junto com o polvilho e mexa com uma colher, deixe esfriar um pouco
  4. Misture bem, até formar uma massa consistente, adicione o ovo, misture até encorpar
  5. Adicione o queijo
  6. Faça bolinhas do tamanho de sua preferência
  7. Leve ao forno até dourar
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: A quantidade de pãezinhos varia de acordo com o tamanho que você fizer. Pode ser congelado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo