Pão de queijo mineiro legitimo

Pão de queijo mineiro legitimo

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão de queijo mineiro legitimo . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão de queijo mineiro legitimo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1½ xícara de queijo parmesão raladinho
  • 6 a 7 ovos
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o polvilho em um recipiente, junte o sal e misture
  2. Coloque o leite e o óleo para ferver, quando levantar fervura acrescente ao polvilho
  3. Deixe esfriar
  4. Acrescente o queijo raladinho, e os ovos um a um verificando a consistência
  5. Informações Adicionais
  6. Obs: se usar ovo de granja comprado em mercado é 6, porque ele é mais aguado, agora o ovo caipira é mais consistente, então irá 7 ovos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo