Pão de queijo mineiro da tia Kelly

Pão de queijo mineiro da tia Kelly

A receita de Pão de queijo mineiro da tia Kelly é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão de queijo mineiro da tia Kelly
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho doce
  • 2 xícaras de oleo
  • 4 xícaras de leite
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 300 g de queijo minas ralado
Como fazer
  1. Em uma leiteira coloque o leite, o óleo e o sal, deixe ferver e escalde o polvilho todo, mexendo para envolver todo ele
  2. Deixe esfriar e acrescente os ovos de uma vez
  3. Sove a massa e acrescente leite até dar o ponto de enrolar, o ponto você vê colocando uma colher na massa e tirando, se grudar está no ponto
  4. Faça bolinhas e coloque para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo