Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Faça a receita de Pão de queijo mineiro Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão de queijo mineiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 300 g de polvilho azedo
  • 500 g de polvilho doce
  • 25 g de sal
  • 30 g de manteiga
  • 110 ml de óleo
  • 550 ml de leite
  • 5 ovos pequenos
  • 440 g de queijo minas padrão ralado
  • 220 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Peneire os polvilho azedo e misture o polvilho doce e o sal, reserve
  2. Leve ao fogo o leite, o óleo e a margarina e deixe ferver, acrescente essa mistura na mistura que estava reservada vagarosamente e misture bem
  3. A massa é pesada por isso força na massa
  4. Depois que estiver fria acrescente os ovos um por um, parece que eles não serão absorvidos, mas vão
  5. Em seguida acrescente os queijos
  6. A massa fica pegajosa quando pronta, então aconselho untar as mãos com óleo para poder modelar as bolinhas
  7. Coloque em fôrma untada e leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por 20 a 30 minutos
  8. É uma delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo