Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

A receita de Pão de Queijo Mineiro é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão de Queijo Mineiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho
  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 1 e ½ copos de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 e ½ copos de leite
  • 300 g de queijo canastra (ralado)
Como fazer
  1. Em uma bacia grande coloque o polvilho, o ovo, as batatas já cozidas e espremidas, o sal e o óleo
  2. Misture tudo muito bem
  3. Agora acrescente o leite e misture mais um pouco até ficar mais firme e depois coloque o queijo canastra e misture mais um pouco até dar o ponto para enrolar
  4. Para enrolar passe um pouco de óleo na mão
  5. Coloque no forno depois de enrolar para assar por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo