Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pão de queijo mineiro de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pão de queijo mineiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 45 porções
Ingredientes
  • 3 copos de polvilho
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo (faltando 1 dedo)
  • 4 copos de queijo
  • 6 a 9 ovos (a quantidade de ovos vai depender de onde você vai medir os outros ingredientes, eu costumo medir no copo de extrato, porque minha família é grande, sendo assim rende mais, e uso em média 7 ovos)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o leite, o óleo e o sal para aquecer
  2. Em uma tigela coloque o polvilho
  3. Quando a mistura ferver já pode escaldar o polvilho
  4. Assim que a massa esfriar coloque o queijo e por último os ovos
  5. Depois da massa pronta, untar as mãos e enrolar
  6. Assar em forno pré-aquecido até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo