Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Hoje vamos conhecer a receita de Pão de queijo mineiro Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão de queijo mineiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho azedo (de preferencia da marca amafil, porque nunca me deu problema)
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 180 ml de óleo
  • 500 ml de leite (ou 300 ml leite mais 200 ml água)
  • 6 ovos grandes
  • 200 g de queijo parmesão
  • 400 g de queijo meia cura ralado
Como fazer
  1. Em um recipiente adicione o polvilho e o sal e misture
  2. Acrescente o óleo e torne à misturar
  3. Coloque o leite e misture novamente
  4. Quebre os ovos em outro recipiente e misture
  5. Acrescente os ovos à massa e misture por uns 5 minutos com as mãos
  6. Acrescente o parmesão e o meia cura e misture mais um pouco
  7. Deixe a massa descansar por 30 minutos no congelador
  8. Quando assar faça bolinhas médias com a ajuda de uma colher (se fizer pequeno demais ou grande o resultado não vai ser legal)
  9. Não precisa untar a forma
  10. Preaqueça o forno antes de assar a 220ºC de 20 a 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo