Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Faça a receita de Pão de queijo mineiro Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão de queijo mineiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture o polvilho com a água, mexa ate dissolver todas as bolinhas
  2. Reserve
  3. Ferva o copo de leite com óleo e o sal, quando levantar fervura misture no polvilho e mexa até o óleo soltar do polvilho
  4. Misture os ovos e o queijo ralado mexa bem
  5. Levar ao forno até dourar
  6. Dica: Não deixe assar muito se não o pão de queijo fica duro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo