Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Faça em casa a receita de Pão de queijo mineiro Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão de queijo mineiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 colheres de sopa raza de sal
  • 1 e ½ copos (americanos) de água em temperatura ambiente
  • 2 copos 9americano) de óleo até a risca
  • 6 ovos caipiras
  • 500 ml de leite
  • 500 g de queijo da canastra meia cura
Como fazer
  1. Coloque o polvilho em uma bacia, disponha o sal, a água e sove
  2. Coloque o óleo para aquecer, não muito quente, coloque no polvilho e sove novamente
  3. Abra um espaço no centro, e coloque os ovos e um pouco do leite para facilitar a
  4. mistura da massa
  5. Adicione aos poucos o leite e veja o ponto de enrolar na mão
  6. Por último coloque o queijo, só misturando
  7. Aqueça o forno à 180°, enrole as bolinhas e coloque em assadeira
  8. Disponha em 4 x 5 por assadeira, pois cresce bastante

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo