Pão de queijo mineirinho da Fafá

Pão de queijo mineirinho da Fafá

A receita de Pão de queijo mineirinho da Fafá é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão de queijo mineirinho da Fafá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 kg polvilho azedo
  • 4 batatas inglesas cozidas e amassadas
  • 250 ml de óleo
  • 5 ovos
  • Sal a gosto
  • ⅕ queijo minas curado ralado
  • 1 copo americano de água
  • Leite para dar o ponto
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas, amasse e deixe esfriar
  2. Em uma bacia média coloque o polvilho e a água para sovar a massa até que fique sem grumos
  3. Abrir a massa ao meio e colocar tudo de uma só vez: o óleo, a batata, os ovos o sal e o queijo
  4. Amassar bem, colocando leite para dar o ponto de enrolar, como a massa não é escaldada se ficar mole pode-se acrescentar mais polvilho
  5. Fazer as bolinhas e assar por cerca de 40 minutos, ou até que fiquem dourados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo