Pão de queijo mineirinho

Pão de queijo mineirinho

Faça a receita de Pão de queijo mineirinho Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão de queijo mineirinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 1 Kg de polvilho
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água filtrada
  • Sal a gosto
  • 3 copos de queijo minas curado
  • 4 ovos
  • 1 colher de manteiga
Como fazer
  1. Misture o a água, o leite, o óleo, um pouco de sal e leve para ferver
  2. Fervido, jogar lentamente a mistura numa bacia que contenha o polvilho e a manteiga
  3. Mexa bastante para quebrar os grandes pedaços
  4. Depois que esfriar coloque os ovos e o queijo
  5. É imprescindível que esteja frio, para os ovos não cozinharem
  6. Misture bastante todos os ingredientes até formar uma massa
  7. Coloque ⅓ do copo de leite para deixar a massa um pouco mais mole (se necessário)
  8. Passe um pouco de óleo na mão e comece a moldar o seu pão de queijo de 2 centímetros
  9. Coloque os pães de queijo separados por 2cm um do outro em um tabuleiro no forno pré aquecido a 250ºC e espere até ficarem dourados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo