Pão de queijo master calabresa

Pão de queijo master calabresa

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Pão de queijo master calabresa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de água
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 3 ovos
  • Óleo para untar
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 colher de óleo
  • 1 cebola picada bem miudinha
  • 300 g de linguiça moída
  • 1 pitada de orégano
Como fazer
  1. Massa do pão:
  2. Leve a água, o óleo, o leite e o sal para ferver
  3. Assim que levantar fervura leve o polvilho e escalde
  4. Reserve
  5. Assim que esfriar, acrescente 1 ovo por vez, batendo cada vez que adicionar
  6. Acrescente o queijo e misture
  7. Recheio:
  8. Refogue todos os ingredientes
  9. Montagem do pão Master:
  10. Abra porções de massa, recheie com a linguiça (no centro) e feche a bolinha
  11. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada

Fonte: Tudo Gostoso

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