Pão de queijo macio

Pão de queijo macio

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão de queijo macio . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão de queijo macio
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 4 copos (200ml) de polvilho doce
  • 1 copo (200ml) de óleo
  • 1 copo (200ml) de leite
  • 1 copo (200ml) de água
  • 3 copos(200ml) de queijo ralado
  • 2 colheres de (café) de sal
  • De 6 a 8 ovos, até dar ponto de enrolar os pães de queijo
Como fazer
  1. Acrescente o polvilho em uma bacia
  2. Reserve
  3. Coloque em uma panela o óleo, o leite, a água e o sal
  4. Leve ao fogo até levantar fervura
  5. Despeje sobre o polvilho
  6. Misture bem
  7. Deixe esfriar
  8. Depois de frio, adicione os ovos na massa, um a um, até dar o ponto de enrolar os pães de queijo
  9. Acrescente o queijo
  10. Se a massa endurecer muito, depois de colocar o queijo, acrescente mais ovo até o ponto de enrolar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo