Pão de queijo do João Paulo

Pão de queijo do João Paulo

Hoje vamos conhecer a receita de Pão de queijo do João Paulo Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão de queijo do João Paulo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 500 gr de povilho (doce ou azedo) (amido de milho/goma de tapioca)
  • 250 ml de leite
  • 100 ml de oleo
  • 300 gr de quijo ralado
  • 5 ovos (aproximadamente)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite e o oleo para ferver, escalde a goma (com o leite e o óleo) deixe esfriar
  2. Acrescente o queijo e os ovos aos poucos para obter uma massa delicada
  3. Unte as mãos com oleo (pouco), modele as bolinhas e leve para assar em forma não untada em forno preaquecido
  4. Informações Adicionais
  5. Atenção: Dependendo da umidade de queijo, a quantidade de ovos pode variar para mais ou para menos. Pode-se rechear o pão de queijo com tomate seo, calabresa, azeitona.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo