Pão de queijo japonês

Pão de queijo japonês

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pão de queijo japonês que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pão de queijo japonês
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Ingredientes básicos:
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de água
  • ½ xícara de óleo
  • Sal
  • 2 gemas
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Ingredientes adicionais:
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 8 rodelas de calabresa cortada em pedaços bem pequenos
  • 5 fatias de bacon cortadas em pedaços bem pequenos
Como fazer
  1. Massa base:
  2. Separe o polvilho em uma travessa
  3. Leve ao fogo o leite, água, óleo e o sal
  4. Quando ferver coloque aos poucos sobre o polvilho, escaldando e misturando até ficar uma goma
  5. Não esqueça que isso que fará seu pão crescer
  6. Dica: dê ponto com o líquido aos poucos
  7. Acrescente as gemas, o queijo ralado
  8. Sove um pouco a massa até incorporar bem
  9. Acrescente os ingredientes adicionais, calabresa, bacon e mussarela, misture tudo
  10. Faça bolinhas coloque em forminhas, sobre uma bandeja e leve ao forno à 180° por uns 15 ou 20 minutos
  11. Após esse tempo, controle a cor de seu pão de acordo com sua preferência
  12. Informações Adicionais
  13. Os ingredientes adicionais ficam a seu critério. Você pode ainda ousar nos sabores com um pouco de Curry. Acrescentar outros queijos, frios, tomates secos. Eu adoro tomate seco com mussarela fica divino.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo