Pão de queijo hora do lanche

Pão de queijo hora do lanche

Faça em casa a receita de Pão de queijo hora do lanche Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão de queijo hora do lanche
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho doce
  • 1 medida (lata de molho de tomate 340 g) de água
  • 1 medida de leite integral
  • 1 medida de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 medidas de queijo minas, meia cura, ralado
  • 100 g de batata inglesa cozida e amassada
  • Ovos o quanto baste
Como fazer
  1. Coloque o polvilho e o sal em uma bacia ampla
  2. Ferva o leite com a água, o óleo
  3. Despeje por cima do polvilho e sove bem
  4. Espere amornar, acrescente a batata e o queijo
  5. Amasse com ovos até o ponto de massa mole
  6. Faça bolinhas do tamanho à gosto e leve ao forno pré-aquecido à 200°
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: O ponto da massa é um mole que precise untar as mãos com óleo para fazer as bolinhas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo