Pão de Queijo Grande

Pão de Queijo Grande

Faça a receita de Pão de Queijo Grande e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão de Queijo Grande
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • ½ copo de óleo
  • 1 colheres de margarina
  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 150 a 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o sal e o queijo ralado, aos poucos acrescente fervido o leite e o óleo (ferva os dois juntos)
  2. Jogue aos poucos o polvilho azedo e depois de bater tudo coloque uma colher de fermento em pó e mexa devagar
  3. Agora unte a forma com margarina e farinha de trigo!
  4. Leve para assar
  5. Informações Adicionais
  6. DICA: Coloquei meia receita na forma e joguei quadradinhos de queijo provolone e depois o restante. Fica derretido dentro! Em outra vez coloquei por cima e ficou moreninho e crocante em cima como nas fotos. As vezes faço sem ferver o leite e o óleo e também dá certo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo