Pão de queijo goiano

Pão de queijo goiano

Faça a receita de Pão de queijo goiano Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão de queijo goiano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de água
  • 1 litro de polvilho
  • 1½ copos de queijo ralado
  • Cerca de 6 ovos, até dar o ponto de liga
  • 1 pitada de sal ou a gosto
Como fazer
  1. Coloque para ferver o leite, o óleo e a água
  2. Quando ferver escaldar o polvilho, deixar esfriar e colocar o queijo
  3. Depois acrescentar os ovos aos poucos, até dar o ponto, enrolar com as mãos untadadas de óleo para não pregar nas mãos
  4. Levar para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo