Pão de queijo gigante para máquina de fazer pão

Pão de queijo gigante para máquina de fazer pão

Faça em casa a receita de Pão de queijo gigante para máquina de fazer pão Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pão de queijo gigante para máquina de fazer pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 500 g de polvilho (doce ou azedo)
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 250 g de queijo minas
Como fazer
  1. Colocar os ingredientes na ordem acima dentro da máquina de fazer pão, exceto o queijo minas, que deverá ser triturado (pode ser com um garfo) e reservado
  2. Selecionar o ciclo básico na máquina, selecionar o tamanho do pão "grande" ou "III" e a cor do mesmo (recomendo médio ou escuro)
  3. Ao soar o bip, adicionar o queijo e aguardar
  4. Informações Adicionais
  5. Obs.: A massa fica bem mole, mais liquida, diferente das massas normais de pão! Não estranhem!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo