Pão de queijo fácil igualzinho ao original

Pão de queijo fácil igualzinho ao original

Siga passo a passo nossa receita de Pão de queijo fácil igualzinho ao original Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão de queijo fácil igualzinho ao original
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 1 copo (250 ml) de óleo
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 250 g de queijo meia-cura (para ficar bom tem que ser o queijo meia-cura)
  • 2 batatas médias cozidas
  • 500 g de polvilho azedo (não usar polvilho doce)
Como fazer
  1. Amasse bem as batatas cozidas com um garfo e misture o polvilho azedo até ficar uma farofa
  2. Reserve
  3. Bata os demais ingredientes no liquidificador e misture com a farofa de polvilho até ficar uma massa bem homogênea (fica uma massa mole)
  4. Modele os pães de queijo com o auxílio de 2 colheres, pois a massa é mole para enrolar com as mãos
  5. Até dá para enrolar com as mãos bem untadas com óleo, mas é melhor fazer com as colheres
  6. Asse em forno médio (180º) pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até ficarem bem dourados
  7. Não precisa untar a forma

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo