Pão de queijo especial com polvilho e fécula

Pão de queijo especial com polvilho e fécula

A receita de Pão de queijo especial com polvilho e fécula é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pão de queijo especial com polvilho e fécula
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • 3 copos americanos de leite
  • 1 copo americano de óleo faltando um dedo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 500 g de polvilho azedo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de fécula de batata
  • 3 copos americano de queijo meia cura ralado fino
  • 3 ovos inteiros
Como fazer
  1. Colocar o polvilho e a fécula em uma bacia e misturar
  2. À parte, ferver o leite, o óleo e o sal
  3. Quando ferver escaldar o polvilho e fécula com esta mistura e mexer bem para umedecer todo o polvilho e a fécula
  4. Deixe esfriar e quando conseguir sove um pouco
  5. Bata os ovos em um prato, acrescente na massa e misture um pouco
  6. Em seguida acrescente o queijo e sove bastante
  7. Tire a massa que ficar grudada nas mãos e unte as mãos com óleo, se necessário
  8. Enrolar as bolinhas de mais ou menos 4 cm de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada, deixando um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
  9. Preaquecer o forno e levar a assadeira ao forno médio
  10. Assar até ficarem dourados a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

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