Pão de queijo empanado

Pão de queijo empanado

Siga passo a passo nossa receita de Pão de queijo empanado Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão de queijo empanado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 2 e ½ copos de polvilho doce
  • 1 e ½ copos de queijo ralado
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de água
  • ½ copo de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 copo de queijo ralado para empanar o pão de queijo
  • A medida do copo foi a do copo americano ou do copo descartável de 200 ml
Como fazer
  1. Coloque para ferver o óleo, água, leite e sal
  2. Depois misture no polvilho doce e deixe esfriar
  3. Acrescente o queijo, os ovos e amasse até o ponto
  4. Coloque um copo de queijo ralado dentro de um prato para polvilhar os pãezinhos e reserve
  5. Depois pegue uma porção de massa com uma colher e enrole nas mãos fazendo as bolinhas e polvilhe com queijo ralado que está reservado
  6. Preaqueça o forno por 10 minutos
  7. Coloque para assar até que fique um pouco dourado
  8. A temperatura em que assei o pão de queijo foi de 250°C

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo