Pão de queijo delicioso (assar inteiro)

Pão de queijo delicioso (assar inteiro)

A receita de Pão de queijo delicioso (assar inteiro) é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pão de queijo delicioso (assar inteiro)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 7 colheres de fermento de pão (pode ser em massa,ou granulado,ou seco)
  • 7 colheres de acúcar
  • 1 litro de leite bem morno
  • 1 pitada de sal
  • 150 g (1 pacote e meio) de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 Kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Amorne o leite, retire 1 xícara e misture ao acúcar e fermento
  2. Deixe em um recipiente coberto com um pano de prato até triplicar de tamanho
  3. Bata o restante do leite (morno), 1 pacote de queijo ralado,os 3 ovos,e a pitada de sal no liquidificador
  4. Reserve
  5. Em uma vasilha bem grande, junte com a mistura batida no liquidificador e a mistura do fermento (que já deve ter triplicado de tamanho)
  6. Acrescente em seguida 1 kg de Farinha de trigo, (caso queira uma massa mais molhadinha, coloque 2 xícaras a menos que o 1 kg)
  7. Misture bem cerca de 3 minutos
  8. Deixe a massa triplicar de tamanho
  9. A depender da temperatura do dia (quente/fria) leva de 20 minutos a 40 minutos para crescer
  10. Em uma forma untada, ponha para assar em temperatura alta
  11. fica pronto em mais ou menos 30 minutos
  12. Ao retirar do forno, passe as dua colheres de manteiga por todo pão e salpique 50 g restantes do queijo ralado
  13. Bom apetite!
  14. Informações Adicionais
  15. Obs.: A massa não é aquela que depois de tudo misturado dá uma liga a ponto de desgrudar das mãos. Após o acréscimo da farinha de trigo não se assuste, ela fica cremosa mesmo (esse é o ponto).

Fonte: Tudo Gostoso

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