Pão de queijo de padaria

Pão de queijo de padaria

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pão de queijo de padaria que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pão de queijo de padaria
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 3 copos americanos de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 copo americano de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o polvilho doce, o óleo, a margarina, o sal e bata bem
  2. Cuidado ao adicionar o sal pois o queijo e a margarina já contem sal
  3. Acrescente o queijo e dê uma leve batida
  4. Fica uma massa bem líquida
  5. Coloque em forminhas de empada de alumínio (não precisa untar)
  6. Não encha muito as forminhas pois eles crescem
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que eles fiquem levemente dourados
  8. Depois de prontos, é só puxar os pãezinhos das forminhas que eles soltam facilmente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo