Pão de queijo de nordeste – mangulão

Pão de queijo de nordeste - mangulão

Hoje vamos aprendar a receita de Pão de queijo de nordeste – mangulão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão de queijo de nordeste - mangulão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 copos (americano) de polvilho doce
  • 3 ovos grandes
  • 3 copos (americano) de queijo minas ralado
  • 1 copo americano de oleo faltando um dedo para encher
  • 1 copo americano bem cheio de leite
  • 1 colher de sopa cheia de pó royal
  • 1 colher de chá rasa de sal
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, e o sal e bata bem por 5 minutos
  2. Despeje em uma vasilha grande e acrescente aos ingredientes de liquidificador o polvilho e o queijo
  3. Mexa bem
  4. Acrescente o pó royal e mexa bem
  5. Unte uma forma redonda com furo no meio, o furo deve ser tampado e não aberto
  6. Não se deve usar tabuleiro ou outras formas que não a redonda, que deixa a massa como o formato da letra o, com um buraco no meio
  7. Se a forma for teflonada será melhor para tirar o pão depois de assado
  8. Untar a forma, colocar a mistura e pôr para assar em forno médio 180ºc durante 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo