Pão de queijo de Minas

Pão de queijo de Minas

Hoje vamos conhecer a receita de Pão de queijo de Minas Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pão de queijo de Minas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 5 ovos (caso os ovos sejam muito pequenos colocar 6 ovos)
  • 1 kg de polvilho
  • 1½ copos (do de requeijão cremoso) de fubá
  • 1½ copos (do de requeijão cremoso) de óleo
  • 1½ copos (do de requeijão cremoso) de água
  • 1½ copos (do de requeijão cremoso) de leite
  • 2 copos (do de requeijão cremoso) de queijo cura ralado
  • 2 colheres (sopa) de sal (caso o queijo tenha pouco sal)
Como fazer
  1. Colocar em uma bacia o polvilho, queijo ralado e o fubá, misturar os ingredientes
  2. Acrescentar os ovos, leite, àgua, óleo e sal
  3. Misturar novamente
  4. É necessário amassar a massa por algum tempo
  5. Se sentir que a massa ta dura acrescentar mais um pouco de leite a massa não deve estar muito mole e nem muito dura, deve estar no meio termo
  6. Pode acrescentar no máximo 1 litro de leite caso a massa ainda não esteja no ponto para enrolar (lembrando que a massa está no ponto quando está em meio termo nem muito dura, nem muito mole)
  7. Depois de amassar deixar descansar um pouco
  8. Untar a mão com óleo e passar na massa para não ficar muito ressecada
  9. Com as mãos untadas com óleo comece a enrolar a massa em formato de bolinhas
  10. Logo em seguida colocar na forma que não precisa estar untada
  11. Pré-aquecer o forno 10 minutos antes, colocar a forma com o pão de queijo sempre em fogo alto

Fonte: Tudo Gostoso

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