Pão de queijo de Minas da Ana

Pão de queijo de Minas da Ana

Faça a receita de Pão de queijo de Minas da Ana Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão de queijo de Minas da Ana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho amáfil azedo
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos americanos de óleo quente
  • 4 ovos
  • leite ate dar ponto de enrolar, cerca de 2 copos
  • 400 g de queijo minas ralado do lado grosso do ralo
Como fazer
  1. Coloque o polvilho numa bacia acrescente o sal e a água e sove bastante
  2. Depois acrescente o óleo bem quente e misture até esfriar um pouco
  3. Acrescente o leite e os ovos e amasse bastante, quando der o ponto de enrolar acrescente o queijo e enrole as bolinhas como ping-pong
  4. Colocar em assadeira untada, no forno a 250°C
  5. Informações Adicionais
  6. Segredinho: forno bem quente e amassar bastante.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo